Ferro Carril Oeste de General Pico dio vuelta el partido y es el nuevo líder del Grupo C

15 Septiembre, 2024 a las 10:00 hs.

En una vibrante jornada del Torneo Provincial de Fútbol José Aragonés, Ferro Carril Oeste de General Pico superó 2-1 a Independiente de Jacinto Arauz en el Sur, consolidándose como el nuevo líder del Grupo C. El equipo piquense, que comenzó último en la tabla, ahora suma 6 puntos y lidera su zona. Por su parte, Independiente se mantiene con 4 puntos tras este encuentro.

Primer Tiempo: La ventaja inicial de Independiente

El partido tuvo su primer giro a los 17 minutos, cuando el árbitro Cristian Meritello sancionó un penal a favor del equipo local. Este cobro generó una fuerte protesta por parte de los jugadores de Ferro, lo que retrasó la ejecución durante varios minutos. Finalmente, a los 22 minutos, el bahiense Sebastián Marlia se encargó de convertir el penal y poner el 1 a 0 a favor de Independiente de Arauz.

Segundo Tiempo: La remontada de Ferro

En el segundo tiempo, Ferro Carril Oeste salió decidido a revertir la situación. A los 13 minutos, Marco Pérez apareció en el área y anotó el gol del empate. Este tanto fue el impulso que necesitaba el equipo para seguir buscando el triunfo. Y llegó finalmente a los 25 minutos, cuando Federico Vasilchik, tras un rebote en el travesaño, logró dar vuelta el marcador, dejando el 2-1 definitivo que los coloca en la cima de la tabla.

Empate entre All Boys y Winifreda

En otro de los encuentros adelantados de la jornada, All Boys de Trenel y Deportivo Winifreda igualaron sin goles. El arquero Gabriel Fernández, de Winifreda, se lució en varias oportunidades, evitando el gol en momentos clave del partido. Ambas escuadras se encuentran ahora compartiendo el segundo lugar en el Grupo C con 5 puntos cada una, detrás de Ferro de Pico.

Alpachiri y Ferro de Realicó vuelven a empatar

Mientras tanto, en el sur pampeano, Alpachiri y Ferro de Realicó protagonizaron un encuentro opaco que terminó sin goles, al igual que en su enfrentamiento anterior. A pesar de las pocas ocasiones, la visita tuvo la oportunidad más clara del partido a los 21 minutos, cuando Tobías Barrios estrelló un remate en el palo derecho defendido por Raúl Alomo.

Con este empate, el Grupo C queda liderado por Santa Rosa con 6 puntos, seguido de cerca por Alpachiri y Ferro de Realicó, ambos con 5 puntos.