Ferro golea y recupera la confianza en el Federal A

24 Agosto, 2024 a las 20:00 hs.

Ferro Carril Oeste se reencontró con la victoria en el torneo Federal A al vencer con claridad a Sol de Mayo por 3 a 0 en El Coloso de Barrio Talleres. El equipo verde recuperó su nivel de juego y logró reflejarlo en el marcador con una sólida actuación.

El primer gol del partido llegó a los 7 minutos del segundo tiempo gracias a un impecable tiro libre de Maximiliano Paredes. A los 18 minutos, Agustín Zanoni realizó una excelente jugada por la izquierda que culminó con un remate de Braian Cuello que fue desviado por la mano de un defensor rival, lo que llevó al árbitro a señalar penal. Cuello se encargó de convertir la pena máxima en gol, aumentando la ventaja para Ferro.

Luciano Riveros fue el encargado de sellar el resultado final con un potente disparo, estableciendo el 3 a 0 definitivo que le dio los tres puntos al equipo dirigido por Nélson Benítez.