Fin de semana arrollador para el Pico Rugby Club: contundentes victorias en intermedia y primera

11 Agosto, 2024 a las 16:00 hs.

Este fin de semana, el club Pico RC vivió una jornada de triunfos en el campo de juego, obteniendo victorias contundentes en las categorías de Intermedia y Primera. Ambos encuentros se disputaron en la cancha local, donde el equipo de Pico RC demostró una vez más su dominio y efectividad tanto en defensa como en ataque.

Intermedia: un recital de rugby bajo el liderazgo de Emanuel Gatti

La intermedia, capitaneada por Emanuel Gatti, no dio lugar a sorpresas y arrasó a su par de Universitario de Bahía Blanca con un abrumador 76-0. Desde el pitido inicial, Pico RC impuso su ritmo, dominando en todas las formaciones y desplegando un juego implacable que dejó sin respuestas al equipo visitante.

Los try llegaron de la mano de Pechin, Andrada, Couto, Campagno, Toledano y del propio Gatti, quienes capitalizaron cada oportunidad y consolidaron una victoria que refleja no solo la superioridad física y táctica del equipo, sino también la cohesión y el trabajo en equipo que caracteriza a este grupo.

Primera: Pico RC mantiene su racha invicta con una sólida victoria

En la categoría Primera, Pico RC volvió a hacer valer su localía con un excelente primer tiempo, en el que su férrea defensa y un scrum poderoso marcaron la diferencia. El equipo local mostró un juego ordenado y preciso, logrando una ventaja significativa que sería determinante en el desarrollo del partido.

El segundo tiempo fue más parejo, con un CUBB que intentó reaccionar, pero nunca logró complicar a un Pico RC que supo manejar los tiempos y mantener el control del partido. Finalmente, el marcador se cerró con un 39-12 a favor del equipo local, que sigue demostrando por qué es uno de los equipos más fuertes de la competencia.